Medizintechnik

Über uns

Seit 1990 ist die K&H Medizintechnik GmbH im Dienst zufriedener Kunden unterwegs.

Unser Angebot reicht von der Beratung, Planung und Lieferung bis hin zur Montage von zentralen Gasversorgungen, OP-/Intensiveinrichtungen und Praxisausrüstungen in Krankenhäusern, Arztpraxen und Laboren.

Außerdem bieten wir die Wartung und Reparatur von Anlagen und Geräten der Intensiv- und Notfallmedizin für Krankenhäuser und Arztpraxen sowie deren Sicherheitstechnische Kontrolle und Abnahme an. Dabei folgen wir selbstverständlich den Vorgaben des Medizinproduktgesetzes und der Medizinprodukte-Betreiberverordnung.

Die Lieferung von Verbrauchsmaterialien und medizinischen Gasen an Krankenhäuser, Rettungsdienste und Arztpraxen komplettiert unser umfangreiches Angebot.

Die Einhaltung aller Vorschriften und Verordnungen haben wir uns durch eine Zertifizierung nach DIN EN ISO 13485 : 2007 bestätigen lassen.

Die betriebsbereite Abnahme und Übergabe der Produkte an den Betreiber, aber auch die erforderliche Montage wird durch firmeneigenes Fachpersonal ausgeführt. Zur Aufrechterhaltung eines fehlerfreien Betriebes der von uns verkauften Geräte und Anlagen stellen wir unseren Kunden einen 24h-Service zur Verfügung.

Unsere Kooperation mit verschiedenen Herstellern im Bereich Verkauf, Montage und Service intensivieren und erweitern wir stetig. Denn ein gemeinsamer Auftritt am Markt gewährleistet eine optimale und kundennahe Betreuung. Deshalb sind wir Partner folgender Firmen:

• Greggersen Gasetechnik Hamburg
  • Modul-Technik Montabaur
  • Dr. Mach OP- und Untersuchungsleuchten
  • Ondal Deckenversorgungseinheiten

Unsere Medizinprodukteberater und Servicetechniker sind beantworten gern Ihre Fragen und freuen sich auf ein persönliches Gespräch. Alternativ erreichen Sie uns auch telefonisch oder über unser Kontaktformular.

• medizin.jpg
  • medizin1.jpg